• 首頁| 捐贈| 聯系我們| 浙江大學| 人才招聘 | 最多跑一次

    當前位置:首頁  新聞中心  新聞  重點新聞

    教育部科技委管理科學部2021年度科技前沿與戰略圓桌會議召開

    發布時間:2021-08-03 來源:郭瑩 瀏覽次數:542

    731日,教育部科技委管理科學部2021年度科技前沿與戰略圓桌會議在杭州召開。會議由教育部科技委管理科學部主辦,浙江大學管理學院承辦。教育部科技司高潤生巡視員、浙江大學王立忠副校長、管理學部主任重慶大學校長張宗益教授、副主任電子科技大學校長曾勇教授、清華大學蘇世民書院薛瀾教授、及二十余名委員參加了會議。浙江大學中國科教戰略研究院代表列席會議。

    會議由重慶大學校長張宗益教授和浙江大學管理學院院長魏江教授主持。

    浙江大學副校長王立忠在會上致歡迎詞。教育部科技委管理科學部張宗益主任通報了2021年學部工作計劃推進情況以及下一步工作要點和各項工作的時間節點。

    浙江大學管理學院院長魏江教授代表規劃撰寫小組從新起點新需求、新思路新目標、新體系新戰略、新模式新舉措和新路徑新保障五個方面匯報《高等學?!笆奈濉笨萍及l展規劃》。

    與會專家、學者對規劃的內容表示高度贊賞,并圍繞《高等學?!笆奈濉笨萍及l展規劃》展開討論,提出各自意見建議。





    地址:杭州市余杭塘路866號浙江大學紫金港校區 郵編:310058|聯系我們

    全民乐